Auf ausdrücklichen Wunsch von meiner lieben Bastelfreundin
Gaby
zeige ich Euch noch das Innenleben dieser herrlichen Torte.
Die Torte ist wirklich so einfach, wie im
--->Rezept <---
beschrieben, die Streifen verlaufen ganz toll von selbst, was ich nie geglaubt hätte.
Habe das Rezept noch etwas vereinfacht, die Gelantine habe ich nicht eingeweicht, sondern gleich in die heiße Eimasse gegeben.
Gaby
zeige ich Euch noch das Innenleben dieser herrlichen Torte.
Die Torte ist wirklich so einfach, wie im
--->Rezept <---
beschrieben, die Streifen verlaufen ganz toll von selbst, was ich nie geglaubt hätte.
Habe das Rezept noch etwas vereinfacht, die Gelantine habe ich nicht eingeweicht, sondern gleich in die heiße Eimasse gegeben.
5 Kommentare:
Na, das sieht ja oberlecker aus!!! Da ist sicherlich nicht ein Stück mehr übrig .....
Ich kenn nur den ZebraKUCHEN - nich die Torte ... werde doch auch mal zum Rezept marschieren - dakeschön für den Link und noch einen schönen Abend!
LG Andrea
Wow, die sieht aber sehr sehr lecker aus! Allerdings - nach "einfach" sieht das nicht aus. Das hat doch bestimmt viel Arbeit gemacht.
Einen guten Start in die Woche,
liebe Grüße
Anja
Mhhm schaut lecker aus!!! Muss ich mal probieren! Lg NAte
Hi Annette! Das lob ich mir!
Wenn Kunde (=Blogleser) und Inhaber (=Blogschreiber) promt die Wünsche erfüllen!
Sieht ja echt Klasse aus!
Das Rezept ist gespeichert. Am lustigsten finde ich ja die Brennwertspalte: keine Angabe, hi hi.
Dankeschön! Kaffee steht schon hier, fehlen also nur noch die Krümel...
Liebe Grüße und schöne Woche Gaby
Wahhh, 600ml Schlagsahne!!! OMG, da kann ich ja gleich die Torte in die Klamotten stopfen *hihi*
Sieht echt lecker aus und schmeckt bestimmt auch gigantisch, wenn nur die Sahne nicht wäre...
LG die hippe
Kommentar veröffentlichen